В этом мире

Все прекрасно в мире
волшебство бежит к мозгам,
я описываю горы ,свои реки
хамство дам
я купаюсь в своей славе
я бодрю себя вином
мой автограф возвышает,
гениальность целиком

змея на шее обвернулас
и так живет не первый год,
но как убрать мне эту тещю
ведь она кровь мою сосет.

крепкий парень на деревне
пьет стаканами вино ,
а потом бушует в клубе,
чтоб боялись все его.

Я не каюсь,я ломаюсь
я дряхлею по частям
мое тело словно призрак
часто падает к стопам,
только мысли еще живы,
я пишу уже ничком,
извените меня люди
за мой почерк целиком.


Рецензии