Cчастья предвкушенье

Не уходи на грань сознанья,
Не прячь печали тень в глазах,
Не стой как будто изваянье
В закатных солнечных лучах.

Пусть бесконечно ожиданье,
И каждый день идет за год,
За встречей будет расставанье,
Погаснет синий небосвод.

Миг счастья так прозрачно ясен,
Как с неба падает звезда.
Тебе и мне он не подвластен,
Сгорает будто бы свеча.

Отбрось напрасное сомненье,
Твори, надейся и люби,
Ведь даже счастья предвкушенье
Наполнит смыслом твою жизнь.


Рецензии