Неразгаданная
И духов аромат вдохните.
Прикасаться не обязательно –
Её ауру уловите.
То счастливой порою кажется,
То ресницы, смутясь, опустит,
То поёт, поливая саженцы,
Защищая себя от грусти…
Догадайтесь по интонации –
Что волнует её, что радует?
Сразу с ходу не разобраться в ней,
Сердцем надо её отгадывать.
Может, зря мы тревожим истину,
Свято ею в душе хранимую?..
И смотреть ни к чему так пристально,
Это что-то … неуловимое.
Свидетельство о публикации №109052301685
Алексей Меньшов 10.08.2021 00:02 Заявить о нарушении