Последний звоной 2

Мы никуда не денемся с планеты,
И если и разьедемся сейчас -
Нам путь подскажут школьные ответы,
В душе оставшиеся вовсе не на час.

Мы пережили вместе вереницу
Тяжелых, но порою светлых, лет.
Скажите мне - вам нравилось учится?
Я думаю, что знаю ваш ответ.


Рецензии