Калитка
И ВДОХНУ АРОМАТ ТРАВ МЕДОВЫХ.
ВМИГ ЗАКРУЖИТ МЕНЯ ЗАВОДНОЙ ХОРОВОД
ОЩУЩЕНИЙ ЗНАКОМЫХ И НОВЫХ.
ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ РАДОСТЬ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ,
НЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ САМУЮ МАЛОСТЬ -
ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ СВОИ ПОСВЯТИТЬ ДОБРОТЕ,
ПОЗАБЫВ, ЧТО ЕСТЬ ЛЕНЬ И УСТАЛОСТЬ.
МОЖНО В МАЛЕНЬКОЙ ПЧЁЛКЕ УВИДЕТЬ ОТВЕТ
НА ВОПРОС, ЧТО У КАЖДОГО ЗРЕЕТ.
КТО ПОСТИГ ЭТОТ ИСТИННО МУДРЫЙ СЕКРЕТ,
ТОТ ПРИЧИН УНЫВАТЬ НЕ ИМЕЕТ.
Свидетельство о публикации №109052301670
Алексей Меньшов 10.08.2021 00:13 Заявить о нарушении