Моя жизнь
Белый листок,чистый листок
Я начинаю жизни виток
КРАСНОЕ....
Красная жизнь в красной стране
Я подростаю в единой семье
СЕРОЕ......
Серое небо , серый народ
Кто то устроил переворот
ЗЕЛЁНОЕ....
Зелёные листья,любовь и весна
Я понимаю,что ты мне нужна
РОЗОВОЕ....
В розовом цвете года пронеслись
Вдруг,что то случилось и мы подрались
ЧЁРНОЕ.....
Чёрные ночи.Чёрные дни
Мы остаёмся с сыном одни
СИНЕЕ.....
Синее небо.Солнца лучи
Вновь от квартиры мне дали ключи
БЕЛОЕ.....
Белый листок.Чистый листок
Я продолжаю жизни виток
Свидетельство о публикации №109052301663
Светлана Заковоротная 29.12.2009 08:32 Заявить о нарушении