А чувств не испытал
Ничего не ждал,
Давил на себя,
А чувств не испытал.
А мысль обескуражила
Меня,
Душа куражилась,
Подколодная змея.
Любовь ушла
Но не сегодня,
Боль на сердце не легла,
А судьба сводня
Сыграла
С нами злую шутку
И плясала
Под чужую дудку.
*
Свидетельство о публикации №109052301658