Вуалью из грусти...

Вуалью из грусти
Прекрыла лицо...
И вкуса мгновенья
Уста не познали...
Разрушено счастье...
Судьбы бытие...
Кусаются рьяно
Стальные печали...
Истерзана совесть...
Но гонит печаль,
К разлукам давно
Уж привыкшее сердце...
Слова рассыпаются...
Тонкий хрусталь...
Осколками ранят...
Душе, не согреться...
Лишь верит любовь...
Что настанет тот час...
С которого всё
Переменится в мире...
И выкинет в пропасть
Печали вуаль...
Напомнив тебе...
Как однажды...
Любили...

/М.Зариня/


Рецензии