Ужасная ночь
Под окнами смерть
Ходит с косой
Старая дрянь
Ищет нас с тобой.
Какая-то тварь
Царапает дверь
Не открывай
И не говори с ней.
«Что будем делать»? –
Спросишь ты вдруг.
Давай начертим
Кровью круг.
Ужасная ночь,
Причудливые тени,
Рождённые светом свечи.
Пошли все прочь
Проклятые звери,
Верните от дома ключи.
Лезет в окно
Упрямый ведьмак,
Наливай ещё
Не сдадимся просто так.
Гадкий вампир
Желает спелой плоти
Предложу ему кефир
Вместо нашей тёти.
Сводит с ума
Полная луна,
Наливай ещё
Дотянуть бы до утра.
Свидетельство о публикации №109052300163