Его ведь мы не унесем

Его ведь мы не унесем
И бросим посреди дороги
Цветок любви отцветший наш
Затопчат в грязь чужие  ноги.

Людской молвы, но ведь сейчас
Еще то можно все вернуть
Ведь не пробил разлуки час
И просто как друзьям заснуть

В объятьях ласковых и нежных
Лишь только думая о том
Навек остаться здесь в прибрежных
Кустах, и больше ни о чем.

   1966


Рецензии