И вновь октябрь...
И вновь октябрь под ноги мне плесни
Багрец и золото, как прожитые дни.
Я не робщу, с чего бы мне робтать?
Мне в пору то богатство собирать:
Листок к листку, за годом год,
Как тот букет багровым светом жжёт!
То не надежды свет, что греет нас в ночи,
То пламень догорающей свечи.
Свидетельство о публикации №109052301588