Возьми этот перстень и вечно храни

Возьми этот перстень и вечно храни
Черт знает,что в жизни случится
Не всегда жизни путь освещают огни
Во тьме можешь ты очутиться

И оставшись один в непроглядной мгле
Перстень смело с руки сними
И тогда может вспомнишь ты обо мне
О еврейской подружке Лили

Мой был перстень,тебе я его отдала
Так любило ведь сердце мое
У тебя на любовь лишь надежду взяла
Мое срдце теперь твое

Так взгляни,может вспомнишь и станет светлей
На глухом и трудном пути
И не бойся несчастья,иди смелей
Любовь и счастье всех ждут впереди

    1989


Рецензии