***
"лю-би-мая-я"...на выдохе и вскользь
а обожгло как будто бы железом
и нежным током в средце отдалось..
как мне б хотелось чтобы ты был первым.
и незабвенная уже звучало лишним
и прочее казалось ерундой...
родной мой, остальное слишком...
хлодное...ты просто мой родной...
дышать вот так чтоб в такт до одуренья
и засыпать свернувшись на груди
корявые мои стихотворенья
ничто сказать не могут о любви...
Свидетельство о публикации №109052300156