Из амбара

Тамара из амбара,
таскает рюкзаки
на старую телегу
все грузит у двери
 лошадку запрягает
кладет на дно пирог,
и едет в дымный город
продать с утра творог.

на самое дно гений бросил перо
и жизнь превратилась в бродячее зло
теперь на помойке его миражи
и больше ни строчки небудет во лжи.

белокурая родная
я ищу тебя давно,
может с холодом вернешся
отогрею все равно.

Королина в рыжей глине
вся испачкалась с утра
в этой чертовой деревне
нет ей жизни никогда,
вышла замуж за Емелю
у него скотина ,двор
вот и носит Королина
эту глину за забор

Лена комьютер купила с утра
папе и маме кричала ура
вас на кридит посадила на год
так что платите денюшки в срок.


Рецензии