Как хочется начать мне все сначала...

                * * *               

Как хочется начать мне всё сначала,
Как хочется начать мне всё с нуля,
Чтобы корабль жизни не качало,
Чтоб не выбрасывало за борт с корабля!

Как хочется любить и наслаждаться,
Как хочется желанной быть всегда,
Чтоб на безумства с лёгкостью решаться,
Чтоб не сгибали тяжестью года.

Не хочется тонуть в пучине сплетен,
И чтобы било о скалу волной,
Чтоб не попасть в расставленные сети,
Чтоб не сомкнулось море надо мной.

Не хочется ни лгать, ни лицемерить,
Чтоб не душила тяжести вина,
И в лучшее всегда  хотелось верить,
Чтоб жизни слаще  не было б  вина.



А море жизни бурлит и стонет,
И не даёт мне в душе покой.
А я не сдамся, и грусть не тронет,
А я до берега гребу рукой!


Рецензии
Желаю Вам миновать все рифы и счастливо
доплыть до берега.
В пучине сплетен вам не утонуть
И не попасть в расставленные сети,
Вам лицемерие и ложь не потянуть,
У Вас другое предназначение на этом свете.

С пожеланием всего наилучшего В. С.

Виктор Савченко   24.05.2009 13:04     Заявить о нарушении