Вино

* * *
Вино лишило похоти походку,
И предало спокойствие души.
Скажи, для счастья сколько нужно водки,
Что бы забыть о том, к чему пришли.
Ломая жесткость принципов, устоев,
И оставляя мысли на потом.
Зачем таблетки горечь перед сном,
И запах горечи селёдки


Рецензии