Мне холодно рядом с тобой...

Мне холодно рядом с тобой...
Озябшие руки слабеют...
А может быть это боль,
Становится просто мудрее...
Словами не меряет даль...
Ей нету блаженства выше...
Согреться...
Раздав снам печаль...
Закату, которым дышит...
В рисованом свете дня...
Скрывающей боль за улыбкой...
Звучащей набатом в меня...
Ошибка...
Опять ошибка...
Мне холодно рядом с тобой...

/М.Зариня/


Рецензии