В короткой юбке

Нинель в короткой юбке
по рынку ходит днем,
грузины и армяне
влюбляются тайком\
бананы предлагают
арбузы и хурму,
бесплатно лиш бы дева
отдалась одному.

вы наручники надели
и заставили любить,
для меня такие муки
через силу нелюбить

глубако у нас в заливе
в тьме живет убийца сом,
каждый вечер крик и слезы
он утянет к себе в дом.

Василису любят лисы
любят дом ее большой,
любят щедрую хозяйку
с удивительной лапшой
утром с лесу прибегают
у крылечка тихо ждут,
не торопят Василису
увожают ее труд.


Рецензии