Мы погасшие искры
Счастье наше было так близко,
Словно пепел наши надежды
Разлетелись вдруг!
Припев
И разобьются надежды
Как осколки,не скрою,
Мы сдаёмся как прежде,
Не начав даже боя,
На героев романа
Мы похожи без грима,
Как поймать птицу счастья-
Не везет пилигриму.
Снова слезы льются рекою,
На любовь махнули рукою,
Словно осень в городе сыро-
Льют всегда дожди.
Припев...
Снова сердце болью разбито,
Жизнь разлукой всплошь вся покрыта,
Словно пламя щекочет мне нервы,
Расколяя кровь!
Припев...
Свидетельство о публикации №109052301444
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 23.08.2009 14:35 Заявить о нарушении