Ей...
И прижать осторожно и нежно к груди
Луч последний когда, позолотою тонкой
Душу вечером – разбередит!...
В речке будет печаль гаснуть тихо закатом
Голоса приумолкнут, в лёгком сумраке, птиц
Нам не стоит искать в небылом виноватых
Как любовь между строчек прохладных страниц!
Свидетельство о публикации №109052301440
Весьма рад вашему визиту!)))
Кузьма Моськов 17.09.2009 02:40 Заявить о нарушении