горят герои нашего времени

Расписалось на площади обострение нервной болезни,
Расчертили асфальт подгоревшей резины следы!
Под капотом табун мчал в карьер, в мыле бедные лошади,
Не могли понимать, что немного совсем до беды!
Производная жалкая от паскудных московских "мажоров"
Очутилась на встречной, совсем не своей полосе,
Где сигналами квакая, кралась вдоль серых заборов,
Вереница машин, что развозит «отстой» и «отсев».
Стукнув несколько лбов на прощание в стекла обзорные,
Ситуация дальше пошла, задом платной бабенки вихлять
И сгорели огнем, полудурки,мальцы беспризорные…
Для чего родила их на свет, непонятно мне, мать?


Рецензии