весенний бред

 

                22 мая 2009 в 23:27
я бесполая нежная тварь
я похожа на столпотворенье
если любишь - не бей.
но ударь -если более нет прощенья.

я похожа на сотни лиц,
и глаза порой словно угли.
во мне бред досоветских жниц
и мне пох, что они уже умерли.

я тобой захлюбываюсь на взрыд,
в тебе столько любви к другой.
а во мне отзвук сердца убит
чьей-то очень грубой ногой.

не умела и не могла
я любить, как умеешь ты.
просто людям себя отдала
и сама растоптала мечты.

а так хочется мне порой
подарить тебе радости миг
не геройный ты мой герой,
мой еще не старый старик.

а вчера разругавшись в пух
не с тобой - со своей душой
я глотала прощенье пуль
убивая диких ворон.

а на утро глотала дым
твоих дешевеньких сигарет.
если скоро родится сын -
значит будет тебе партрет.


Рецензии