Пролилась душа на полотно...

Пролилась душа на полотно...
Красками игает, словно солнце...
И любовь,
Даря тебе...
Тепло...
Просто лучезарно улыбнётся...
Не грусти...
Не верь...
Что мир пропал...
И погряз в пучине расстований...
Посмотри вокруг...
Каким он стал...
С полотна стремится в мирозданье...
Подарить душевной доброты...
И наивность воскресить из пепла...
Разбудив заснувшие мечты...
Где –то в уголках печали сердца...
Пролилась душа на полотно...

/М.Зариня/


Рецензии