Берег лазурный

берег лазурный
туманный мой край
я всеже остался на
острове май
там мое детство
там пляжи мои
там моя мама
все ждет корабли.

зов моей деревни
слезы родники,
эти половинки
груз моей души
часто к вам я еду
только лиш во сне
почему состарился
в городской среде

лагерь смерти
плачут души,
тени бледных
в круг шагов,
переполненные слезы
здесь найдут
последний кров.


Рецензии