Лужи весенних дней
В это поверить почти невозможно,
А весенняя ночь легка и тревожна.
Но шаг за шагом мимо незнакомых людей
Иду я в поисках новых идей.
И не замечаю, что тема для новых строк у меня под ногами.
Лужи весенних дней, лужи весенних дней,
Лужи весенних, лужи весенних, Лужи весенних дней.
И пусть они не впадают в моря
И вода в них не для питья,
Но зато в них отражается небо,
Доброе, синее небо,
А вместе с небом и я.
Я шагаю прямо по лужам
И не боюсь, что могу быть простужен.
В небе вечернем звёзды шпионят за мной,
Холоден вечер, время вернуться домой.
И я понимаю, что тема для новых строк у меня под ногами.
Сколько напрасно сказано слов,
Освободиться бы мне от оков.
По белой дороге не зная своей судьбы
Хоть бы раз без потерь мне пройти.
Теперь-то я знаю, что тема для новых строк у меня под ногами.
Свидетельство о публикации №109052300140