Едрить - твою за ногу! Политические байки
- Ну кто тут из вас ещё сомневается, что я – лидер нации?!!!
В ответ на это из за угла неторопливо выходят Иосиф Кобзон в аккуратной стрижке и Владимир Жириновский в кепке «жириновке» козырьком назад. Кобзон неторопливо прикуривает от извивающегося в негодовании путинского фитиля, элегантно даёт прикурить Жириновскому и дуэтом сладко затянувшись первичным дымком – оба мгновенно исчезают.
Путин в заторможенной растерянности смотрит на злорадно догорающий запал… Ушные перепонки рвёт в клочья выстрел, не слабее пушечного. Гвозди с удовлетворённым хрустом вгрызаются на полметра в стену государственной собственности, задёрнув вход густой занавескою потолочной штукатурки. С крыши Госдумы, вытаращив глаза от нечеловеческого ужаса, срываются облезлые вороны щедро поливая из расслабившегося по максимуму кишечника недопереваренным госдумовским обедом группу беззаботных помошников депутатов у центрального входа.
Закопченный как дальневосточный лосось Путин, сев на задницу в результате отдачи, в тлеющих лохмотьях костюма и с лёгким тиком правой щеки, задумчиво:
- Вот, что значит, пля – избранные депутаты от самого Господа Бога!
Свидетельство о публикации №109052301389
Так ты,как старый опытный подпольщик, руками известных людей-знания в массы???
Сейчас детские пистолетики такие, что не отличишь от настоящих!Да и стреляют-куда там твоему пугачу! Да и пульки...у меня даже часы на стене разбили))))
Так что, Кузьма, отстал ты от жизни!
А самострел-очень опасная вещь. Предупреждение надо вывешивать-опасно для жизни и здоровья! Вон,даже вороны испугались)))
А так, в общем - намек понятен.
Всегда Ника.
Ника Вербинская 02.06.2009 10:06 Заявить о нарушении