Бархатистость сиянья...

Бархатистость сиянья...
И опять улыбнёшься...
Поспешишь на свиданье,
Что назначило солнце..
На пороге у века
Тишина встретит лаской...
И росинками смеха,
Боль погасит...
И сказка...
Распахнёт свои двери...
Улыбнётся молчанью...
Так чего ж ты сидишь...
Поспеши на свиданье...

/М.Зариня/


Рецензии