Кузя
-Разве стоит эта преграда такого удовольствия? А к миске с кормом и хозяйка впустит. На то она и дома, чтобы мне в миску сыпать и дверь открывать. Все остальное – мелочи!- мурлычет Кузя, думая, что я его не понимаю.
Странные эти коты, догадываются, что и мы, люди, думать умеем, а все равно верить в это не хотят: «..все остальное, -видите ли, - мелочи!»
Закрою дневник, положу, уснувшего на моих коленях, уставшего после ночной прогулки, Кузю в кресло. Одену свои любимые брюки, голубую блузочку и уйду в эту зеленку… Вот только одна мысль меня беспокоит: сможет ли Кузя, разумное существо, открыть мне дверь, когда я вернусь?
20.07.2006.
Свидетельство о публикации №109052301323
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Цепин 23.05.2009 10:05 Заявить о нарушении
Наталия Истомина 23.05.2009 10:08 Заявить о нарушении
Вообще, у меня осталось сейчас только три кота, а было до десяти, и о многих из них я писал.
Анатолий Цепин 23.05.2009 11:07 Заявить о нарушении