Пылинка...

Пылинка...
Сдул и полетела...
На крыльях воздуха...
Во тьму...
Быть может этого хотела...
Быть может...
Тронув тишину...
Слилась со всем...
В одно мгновенье...
Не нарушая...
Сладких снов...
И канула...
В великом времени...
Избавившись...
Лишь от оков...

/М.Зариня/


Рецензии