Молитва

Вот и все! Отправила последнее сообщение: «Боже! Дай терпения, что бы смириться с тем, что изменить невозможно!» Где то там , далеко на мониторе твоего компьютера высветятся эти слова…И ты поймешь, что мы расстались навсегда, что дороги разошлись и мы стали чужими. И даже если однажды ты получишь сообщение: «С добрым утром, Солнышко!» подумай, что это продолжение сна и не отвечай. Это моя последняя просьба.
Как- то странно туманится сознание, и проясняется мир вокруг меня: «…изменить невозможно…» Да, наверное, это так. Но, Боже, как хочется расправить крылья и улететь туда в далеко, и шептать, шептать, что я рядом, что все будет хорошо! И молиться: «Боже, дай мне силы, что бы изменить то, что возможно изменить!» Но молитва Тибетских монахов заканчивается другими словами: «…дай мне мудрости, что бы отличить первое от второго».
                10.12.2005.

               


Рецензии