Разлучница

Ты ворвалась в чужую жизнь
Разрушила прекрасную семью
И поднимаясь по ступенькам ввысь
«Со мною будь» - сказала мне – «Молю…»

Ты пока рядом и со мной сейчас,
А там любимый сын, жена…
Но не напишем сказку мы о нас,
Во всем, конечно же, моя вина.

Тогда ты мало знала обо мне
И про семью догадок не имела,
А я как кот гулял на стороне,
Мне нужно было не душа, а тело.

И я нашел его, разлучница, в тебе
В смазливой, молодой девчонке,
Теперь топлю я грех в вине
Не победитель больше в этой гонке.

Прости за все мой сын, жена…
Я не хотел изранить вашу душу,
Прости и ты, разлучница, моя
Непреднамеренно я судьбы ваши рушил…

За грех меня простит моя семья,
Вернусь я к ним с израненной душой
И в моей жизни больше нет тебя
Красивой, нежной, молодой…

23.05.09


Рецензии