Счастье!
Часто достаточно
просто ПОЗВОЛИТЬ себе.
А на моей обнищавшей, но вечной Руси
ставят завистливый крест,
как на чьей-то рабе!
Вот уже люди под этим слепящим крестом
счастье СВОЁ у себя же не смеют просить!
Хватит ИГРАТЬ!
Мы в ловушке своим же кнутом
сами рисуем богов и ОТЧАЯЛИСЬ жить!
Мир этот был сотворён, как Игра про любовь -
СЛОВОМ! -
и СЛОВОМ Мы можем Игру прекратить!
Люди восстанут из тюрем, цепей и гробов!
И возвратят их, как Счастье своё, Игроки!
Свидетельство о публикации №109052301249