Ха-ха-ха
Голос ангела нежный спит.
Я своим тишину крушу.
Ангел где же? Где он летит?
Я теперь же себя душу...
Если б шанс всё отдать - ЕМУ.
Я не буду желать назад.
Если это - цена всему, -
Я продамся за тёплый взгляд.
Сердце вырвано - ха-ха-ха.
Пляски адские у реки.
Всё, что раньше было, - труха.
Я смогла - так и ты смоги.
Голос ангела нежный спит.
И чего же я так хочу?
Это сердце не зря болит.
Он не слышит. И я молчу.
Свидетельство о публикации №109052301244