Мертвеца целуют в лобик

Отзыв на «Гроб напрокат» (Михаил Можаев)

Мертвеца целуют в лобик,
прежде, чем засунуть в гробик.
Но коль целуешь трупный яд,
то сам будешь потом не рад*.

Учёными установлена, что целовать труп не безопасно, ибо он выделяет трупный яд.


Рецензии