У красивого синего моря

У красивого синего моря
Жила девушка с русой косой,
Она слушала звуки прибоя
И у ветра искала покой.

А когда бушевали там волны,
Сердце девушки плакало вновь.
Вспоминая прошедшие штормы
И погибшего парня любовь.

Словно чайка девчонка кричала
И молилась в морскую волну,
А потом со скалы вдруг упала,
Прекратив этим жизнь и борьбу. 

23.05.09


Рецензии