Сансара

Мы с тобою, как в небе облака
Нас по небу несёт из далека
Мы из пара, точнее из воды
Мы растаем, но это пол беды
Нас уносит, просыпаемся дождём и снегом
В мире этом
Улетаем, паром в небе исчезаем, таем.
Когда придем, не знаем
Был однажды летом я росой
Видел даже мужика с косой
Солнце встало, я не утерпел
Вместе с паром в небо полетел
Нас уносит, просыпаемся дождём и снегом
В мире этом
Улетаем, паром в небе исчезаем, таем.
Когда придем, не знаем
Даже синим инеем я был
Утром ветер в проводах трубил
Провод грелся ветер, что-то пел
Я нагрелся и к небу полетел
Нас уносит, просыпаемся дождём и снегом
В мире этом
Улетаем, паром в небе исчезаем, таем.
Когда придем, не знаем
Вновь по небу облака несёт
Я не знаю, кто же нас спасёт
За окном такая суета,
всюду  люди, и везде вода.
Нас уносит, просыпаемся дождём и снегом
В мире этом
Улетаем, паром в небе исчезаем, таем.
Когда придем, не знаем


Рецензии
Не понятно и рифмы нет. Буду рад если покритикуете мои. С уважением,Александр.

Александр Антипин-Северный   30.11.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.