Томима силою желанья
Застыло имя на устах,
Как вздох… и память в наказанье
То сладко-горькое признанье,
И невозможность узнаванья
Тебя во снах.
Томима силою стремлений-
Стрел Купидона я быстрей!
Отречься от разоблачений,
И неопознанных явлений,
Любовь – как яркость
Впечатлений –
Театр теней.
2004, январь
Свидетельство о публикации №109052301200
Наталия Рыбальская 25.05.2009 13:49 Заявить о нарушении