Иллюзии

Я заболела неизведанной   
Иллюзией, ни кем не понятой:
Как кисти рук сложились в бабочку,
Вспорхнули белые по бархату,
По бирюзовому и чёрному.
И звёзды люрексом серебряным,
И солнце, золотом расшитое,
И руки крылышками тянутся,
Заметна дрожь и трепетание…
Что делать с белыми по чёрному?
Со слабыми по бирюзовому?
Реальней памяти иллюзия…
Я заболела неизведанной…

2004, март


Рецензии