Конвертные судьбы

Конвертные судьбы:
Вся жалость и радость в письме
Вся горечь и боль
Неизведанных ощущений
Конвертное счастье:
Рисунок смешной на листе
Конвертная повесть
То взлетов, моих то падений.

Конвертная жалость:
Словами в пуховый платок
Закутаешь нежно
И я потихоньку оттаю
Конвертная радость
И благодарность меж строк
Из тысячи тысяч
Я почерк знакомый узнаю.

А есть ли письмо?
И вахтерша сердито глядит.
Надежда Васильевна,
Милая, вот же конверты!
«Сегодня не пишут», -
Тихонько под нос пробурчит.
Надежда Васильевна,
Милая, будут ответы!!!

Из тысячи тысяч
В единственном скрыта Судьба.
Конвертная малость:
Как строчками души согреты!
Из тысячи тысяч…
Я верю, что я не одна
Тебе отправляя
И получая приветы.

Конвертные судьбы…

2004, февраль


Рецензии