Хранительница

Каждое слово,
Высеченное на камне,
Каждая буква
Огненным знаком,
Вспыхивают на небе
Молочно-черничном…
Бывают же чудеса!
Хранительница
Неисповедимых путей,
Шарообразная,
Ярко-оранжевая
Возможно,
Когда ни будь
Заметит и мой
Ускользающий след.

2004, январь


Рецензии