Когда взметнётся по округе...

Когда взметнётся по округе
Резных черёмух вешний снегопад.
В его метели, в белоснежной вьюге
Увижу я заброшенный свой сад.

Когда зелёным облаком вскружится
Весенняя и ранняя листва
Я захочу по - новому влюбиться,
И ощутить природу колдовства.

Когда примчится ветер легкокрылый,
Туда, где в небе клёновый угар
Я попрошу, чтоб ты мне дверь открыла
В губительность твоих красивых чар.

Пусть цвет черёмухи по–новому обманет,
Который раз, за столь обманчивую жизнь,
Пускай к себе опять поманет
Голубоглазая, заоблачная высь.


Рецензии