Сохрани

Сохрани мои письма, а вдруг
Станем с тобою великими,
Белыми голубями вспорхнут
Писем страницы… Безликими
Души, поднятые в вышину
Крыльями белыми
(Зачем разбужены, не пойму!?)
Будут навечно смелыми.
Строчки с бумаги слетят
Галками черными
Слышишь, о нас говорят,
Ругают словами позорными.
Строчки по миру… Не в счет…
Пламя меж нами разлитое!
Нам предсказал звездочет
Что-то великое!

2004, январь


Рецензии