Небесный свет над белокаменной церквушкой...

Небесный  свет над белокаменной церквушкой.
В наряд весенний околоток разодет.
А я стою у безымянной деревушки
И дым глотаю от дешёвых сигарет.

Я вижу стройные берёзы у обочин
Эх…глухомань! Автобус раз - на сотню лет!
Весна – красна смеётся и хохочет,
А я стою полуразут, полураздет.

Весенний гам тревожит местную округу.
Всё кувырком…Вокруг такая канитель…
А я хотел бы повстречать в селе подругу
И завалиться с ней скорее на постель…

Небесный  свет над белокаменной церквушкой.
В наряд весенний околоток разодет.
А я стою у безымянной деревушки
И дым глотаю от дешёвых сигарет.


Рецензии