Жаль...
Жаль мгновений сказки.
Положу в котомку
Шаль цветную,
Новогодние причудливые маски,
Фотографию твою большую.
Год уходит!
Следом не помчишься…
Унесу с избытком впечатленья!
В прошлом счастье,
И не докричишься…
В будущем – холодное прозренье.
Год уходит!
Я раздам при встрече
Каждому прохожему по маске.
И останутся в котомке свечи,
Фото, письма и мгновенья ласки.
Год уходит!
Зеркало поставлю,
Пламя нервно тенью заиграет.
Превращаю фото в пепел. Сказка
Чуть потрескивая, умирает…
2003, декабрь
Свидетельство о публикации №109052301174