Сдувя Вечность
И ветер пропустить через сознанье,
Вновь ощутить мгновенья пустоту
И не бояться больше расстоянья.
Закат небрежно золото разлил
На темный берег – осени забвенье.
Подарок сердцу – память возвратил,
Сдувая Вечность на одно мгновенье!
2003, октябрь
Свидетельство о публикации №109052301165
Елена Капоткина 31.05.2009 10:18 Заявить о нарушении
Наталия Истомина 31.05.2009 14:18 Заявить о нарушении