Омут
Выбирает новый путь.
Жизни зеркало не мутное.
Ночью снова не уснуть!
В новый омут как не бросится?
Сквозь волну его глаза…
Тело в воду так и просится,
А Душе нельзя… нельзя.
Эх, душа моя беспутная
Новый путь, как новый сон.
Жизни зеркало не мутное
Из груди не плач, а стон.
Он… как явь и сон. Придумала
Я сама его глаза.
Прыгнуть в омут? Передумала.
А Душе нельзя… нельзя…
2003, октябрь
Свидетельство о публикации №109052301162