Под дождем

Дождь мне в спину гвозди забивает
Я отчаянно ему сопротивляюсь
Течет слезами черными от туши горесть
Никем не признанная повесть о том,
Как дождь размыл мое отчаянье..
Хватаю ртом я капли, изучая
На небе тучи, вызвали что дождь
Назавтра солнце раны заживляет,
Ну а сегодня этот липкий дождь!


Рецензии