мой мир

Мой мир сплетен, из сотен разных сказок,
В нем множество диковинных чудес.
Загадок здесь полно, и столько же подсказок,
Воздушный замок и волшебный лес.
Не многим в этот мир откроется дорога,
Не заперт сюда путь, но он для одного.
Но если ты захочешь, помечтать со мной немного,
Тогда пойдем, я покажу тебе его.
Вот видишь, быть принцессой, здесь совсем не сложно.
А вон, Единороги, бегают в лесу.
Здесь злого ВЕЛИКАНА встретить можно,
Но ты его не бойся, я тебя спасу.
А хочешь? Полетаем на ОГРОМНЫХ птицах,
Нас гномы проведут в подземные ходы,
Слепящий свет алмазов, повиснет на ресницах,
Кентавры стерегут, здесь ключ Живой воды.
Ну вот, теперь ты знаешь, где я обитаю,
Ты здесь, всегда меня, сумеешь отыскать,
Тебе пора, и я объятья размыкаю,
«И мамин голос»: - просыпайся, ну, хватит уже спать…


Рецензии