маша
твой взгляд из тысячи...
прекрасен ...
ну как такую...
не любить?
немного хитрый
и опасен...
возможно видел я во сне...
возможно...
в жизни мы встречались
но образ твой - вполне...
вполне..
вполне ... знакомым ... был...
признаюсь
признаюсь... тысячи... из лиц...
... анкет
прекрасных .... и не очень
как жаль принцесса - я не принц...
и не сойдутся дни и ночи...
признаюсь... капельку....
люблю....
тот образ что передо мною...
храни вас бог.....
твою звезду...
целую.... машенька....
с любовью...
Свидетельство о публикации №109052301071