Мы не умеем

1.

Улика мужской любви -
Человеческий плод,
Но он опять не родится.
Мы не умеем дарить теплоту,
Мы, дети, выросшие в пробирках.

2.

Не любишь
Знаешь ведь могут солгать глаза
А руки не лгут
Как руки уставшей прачки
Трогающей опостылевшее белье

1993


Рецензии